Мобильные здания БЗМК выбирают:

ТНГ Групп, ИЛИМ, РУСАЛ, ВЧНГ, ТрансНефть, Якутгазпром, АЛРОСА
БЗМК

(вернуться к списку статей)


Мобильные здания: экономия, комфорт... и ещё раз экономия

Когда речь идет о том, чтобы создать нормальные условия для проживания, находясь вдали от городской цивилизации, нет более недорогого и удобного способа, чем использовать мобильные здания. Производить полноценную стройку помещений, в которых всего несколько месяцев будут проживать и работать люди – это нецелесообразно. А если не обеспечить людям нормальных условий, не стоит надеяться на их полную самоотдачу в труде, поскольку каждый работодатель знает, что чем лучше организован быт служащих, тем добросовестнее они работают. Покупая мобильные здания, можно экономить бесконечно, ведь используются они многократно, просто переезжая с места на место.

Что из себя представляют эти конструкции? Мобильное здание – это, по сути, вагон-дом, который для удобства перемещения устанавливается на шасси. Выгода от эксплуатации мобильных зданий состоит также в том, что для их перевозки не нужно использовать тяжелый транспорт и технику, с помощью которой происходит погрузка-разгрузка крупногабаритного груза.

Этот, хрупкий на первый взгляд, вагончик сконструирован таким образом, что позволяет комфортно проживать в климатических условиях, далеких от умеренных. Температуры в -60 и +40 – для таких конструкций не являются проблемой. Мобильные здания можно легко перевозить даже по самому лютому бездорожью, поскольку они, как правило, оснащаются вездеходными шасси. При этом ни сама конструкция, ни шасси не пострадают, и их технические характеристики нисколько не ухудшаться.

Вагон-дом не нужно как-то доукомплектовывать, чтобы в нем жить или работать. Производство мобильных зданий включает в себя их всестороннее оснащение для разных нужд. При заказе вагона-дома, можно согласовать с производителем все детали и в итоге получить мобильное здание, отвечающие всем вашим преставлениям о комфорте. По желанию заказчика в производство мобильных зданий входит их комплектация мебелью для жилья, офиса, кухни, медицинского кабинета, ремонтной мастерской и другими её видами. Также предусмотрено оснащение санитарно-техническим оборудованием (раковинами, душевой кабиной, унитазом). Вагон-дом для проживания также укомплектовывается необходимым оборудованием для приготовления пищи: электроплитой, холодильником, микроволновкой. По желанию могут устанавливаться телевизор, кондиционер, жалюзи и сетки на окна и другие полезные в быту предметы. Единственно, что вам остается – это переправить дом на колесах на место дислокации и пользоваться в свое удовольствие.


(вернуться к списку статей)